sábado, 30 de mayo de 2009

La gripe porcina...

Resulta que en Méjico llevan décadas instalándose empresas americanas para críar cerdos lo más rápido posible para su posterior venta segura en la "sociedad hamburguesiva" de Norteamérica. Criar cerdos en Méjico tiene muchas ventajas para las empresas estadounidenses... El terreno es más barato, la mano de obra es más barata y no reclama demasiados derechos sociales dada la situación de pobreza que sufre parte de la población... Además en Méjico no hay tantas regulaciones medioambientales, sanitarias o higiénicas como las hay en Estados Unidos o en la Unión Europea... Existen muchísimas empresas/granjas/fábricas de carne venenosa... en Méjico. Dado que las regulaciones son menores, los cerdos son apiñados en densidades inimaginables... todo en pro de conseguir mayores beneficios económicos.. que es lo único que le importa a los que mueven los hilos. Tanto cerdo junto, tanta densidad provoca que tengan que vivir rodeados de excrementos.. que nadie limpia con la regularidad exigida en otras latitudes... Lo que provoca focos de infección permanentes... Al estar tan apiñados se muerden unos a otros... Con lo que el suministro de antibióticos para prevenir las infecciones es constante... También hormonas de crecimiento así como piensos modificados genéticamente para acelerar el proceso natural... Toda esa mierda es lo que después la gente come en Estados Unidos... y quizás en Europa.. Pues la exporta una empresa Americana, no mejicana... Y entre tanta mierda, entre tan poco control sanitario e higiénico... surge la gripe porcina... Lo mejor para los americanos.. mirar pa otro lado y criticar a Méjico...

1 comentario:

  1. Hace tiempo que no publicas, ¿cómo va el huerto? ¿Podrías publicar algunas fotos nuevas? Me interesa ver y leer experiencias de gente que aplica agricultura ecológica o permacultura en canarias.

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